Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

Tyler Herro anota 27 puntos, Heat supera a Jazz

El escolta de los Washington Wizards Aaron Holiday (4) dispara entre el escolta de los Orlando Magic Terrence Ross (31) y el escolta Cole Anthony (50) durante la primera mitad de un juego de baloncesto de la NBA el sábado 13 de noviembre de 2021 en Orlando, Florida.

Tyler Herro anotó 27 puntos y ocho rebotes para ayudar al Heat de Miami a vencer este sábado 111-105 al Jazz de Utah.

Duncan Robinson encestó seis triples y agregó 22 puntos. Kyle Lowry tuvo 21. Miami barrió la serie de la temporada con el Jazz y rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, 19 en el último cuarto, para liderar a Utah. Jordan Clarkson agregó 25 puntos y Donovan Mitchell tuvo 22.

El Jazz perdió por cuarta vez en cinco partidos.

Utah usó una racha de 18-0 para recuperarse de un déficit de 22 puntos en los minutos finales. Bogdanovic hizo una bandeja para rematar la carrera y recortar la ventaja de Miami a 109-105 con 14,5 segundos por jugarse. Herro hizo un par de tiros libres con 10,9 segundos para sellarlo.

Robinson y Bam Adebayo encendieron la ofensiva del Heat en el primer cuarto. Robinson encestó tres triples y Adebayo anotó una carrera de 21-2 con cuatro tiros libres y una volcada para ayudar a Miami a tomar una ventaja de 23-7.

Clarkson trajo a Utah de regreso al juego por sí mismo. Anotó 11 puntos seguidos en solo 1:16, comenzando con triples consecutivos, y recortó la ventaja de Miami a 27-24 en el segundo cuarto.

El Heat hizo otra gran carrera para abrir el segundo cuarto y extender su ventaja nuevamente. Robinson anotó canastas consecutivas para coronar una carrera de 16-3 que puso a Miami arriba 43-27 con 8:17 por jugarse antes del medio tiempo.

Utah redujo el déficit a siete dos veces antes del medio tiempo, pero no se acercó hasta el último minuto. Miami lideró por 27 puntos en la segunda mitad, subiendo 93-66 en un salto hacia atrás de Herro con un minuto por jugar en el cuarto.