JUEGOS OLÍMPICOS

Dominicana gana la plata en el relevo 4X400 en Tokio

Los crillos hicieron 3:10.21, nuevo récord del país y superaron en una centésima a los estadounidenses

Kajetan Duszynski, de Polonia, celebrates al cruzar la meta en la carrera de relevos mixtos 4X400. Al centro, el dominicano Alexander Ogando entra en la segunda posición, válida para la medalla de plata.

La República Dominicana obtuvo la medalla de plata en la primera final en la historia en un relevo mixto 4X400 metros en unos Juegos Olímpicos.

La medalla de oro fue para Polonia, mientras que Estados Unidos terminó con la presea de bronce. La diferencia entre los dominicanos y los estadounidenses fue de una centésima de segundo.

Los polacos terminaron su relevo con un crono de 3 minutos, 9 segundos y 87 centésimas, con 38 centésimas de ventaja sobre los dominicanos (3:10.21, nuevo récord de su país), que superaron en una centésima a los estadounidenses (3:10.22)