EUROCOPA

España empate con Polonia y se complica clasificaciòn

El defensor polaco Bartosz Bereszynski, el portero polaco Wojciech Szczesny y el español Ferrán Torres disputan el balón durante el partido entre España y Polonia por el Grupo E de la Eurocopa en Sevilla.

Robert Lewandowski ayudó a mantener con vida las esperanzas de clasificación de Polonia al anotar en el segundo tiempo el gol del empate frente a España, en partido que finalizó 1-1.

Álvaro Morata puso en ventaja a España a los 25 minutos y Lewandowski igualó el marcador a los 54.

El artillero español Gerard Moreno erró un penal poco después del gol de Lewandowski.

Suecia encabeza el Grupo E de la Eurocopa con cuatro puntos luego de vencer a Eslovaquia el viernes. Eslovaquia la escolta con tres puntos y España tiene dos. Polonia, con un punto, tiene posibilidades matemáticas de clasificar.