Baloncesto

Trae Young anota 25 puntos y los Hawks se imponen a los Sixers

Atlanta logró borrar una desventaja de 18 puntos para triunfar 103-100 y de paso igualar a dos la serie

Trae Young busca anota dos de los puntos que consiguió en la victoria de los Hawks este lunes

Trae Young se sobrepuso a un comienzo frío para anotar 25 puntos, incluido un flotador que le dio a Atlanta la ventaja con 1:17 por jugar, y los Hawks se recuperaron para vencer a los 76ers de Filadelfia 103-100 el lunes por la noche, empatando a la Conferencia Este. semifinal en 2-2.

Filadelfia desperdició una ventaja de 18 puntos y puede tener mayores preocupaciones: el grandote Joel Embiid pasó tiempo en el vestuario en el segundo cuarto y no anotó un canasto de campo en la segunda mitad. Embiid ha estado jugando con un cartílago desgarrado en su rodilla derecha.

Bogdan Bogdanovic anotó 22 puntos para los Hawks y John Collins tuvo 14 puntos y 12 rebotes. Young acertó solo 8 de 26 tiros, pero tuvo 18 asistencias.

El quinto juego es el miércoles por la noche en Filadelfia.

Embiid terminó con 17 puntos y 21 rebotes. Tobias Harris anotó 20 puntos para los Sixers, y Seth Curry tuvo 17, fallando un posible triple de empate en el timbre.

Los Sixers lideraron 60-42 al final de la primera mitad, pero Atlanta se fue perdiendo en el tercer cuarto. Bogdanovic abrió el período final con un triple para darle a Atlanta su primera ventaja de la mitad, 83-82.