Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

PLAYOFFS NBA

Mitchell y Gobert se imponen a los 47 puntos de Morant

Rudy Gobert, de Utah, mira al marcador tras una falta en la segunda mitad del segundo partido de playoffs de la NBA contra los Grizzlies de Memphis.

Donovan Mitchell anota 25 puntos en su esperado regreso tras un esguince de tobillo y el Jazz de Utah resistió ante a los 47 puntos de Ja Morant -un récord de franquicia- con una victoria 141-129 el miércoles sobre los Grizzlies de Memphis. La serie quedó igualada 1-1.

Mitchell, que jugó apenas 26 minutos, encestó tres triples. Rudy Gobert añadió 21 puntos, 13 rebotes y cuatro bloqueos para el Jazz.

Mike Conley aportó 20 puntos y 15 asistencias, su mejor marca, y Bojan Bogdanovic añadió 18 puntos para ayudar al Jazz a igualar la serie.

Dos clavadas de Gobert en jugadas de pick-and-roll impulsaron una ofensiva 10-0 entre el tercer y último cuarto y dio al Jazz una ventaja 110-97 tras una jugada de tres puntos de Mitchell.

Dillon Brooks, que anotó 23 puntos, sumó una clavada que puso a los Grizzlies a 121-112 con 7:06 por disputar, pero Memphis no logró detener el ataque de Utah por varios frentes, con al menos 36 puntos en tres de los cuatro cuartos.