Santo Domingo 23°C/23°C clear sky

TENIS

Barty conquista el torneo WTA de Stuttgart

Ashleigh Barty posa con su trofeo y su premio, un automóvil Porsche tras coronarse como campeona del abierto de tenis de Stuttgart.

La número 1 del mundo, la australiana Ashleigh Barty, conquistó este domingo el torneo WTA de Stuttgart al derrotar en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka (7ª) en tres sets 3-6, 6-0, 6-3.

Barty se impuso un día después de cumplir 25 años, logrando su tercer título del año y el undécimo de su carrera, a un poco más de un mes para el inicio de Roland-Garros, donde ganó su primer Grand Slam en 2019.

El torneo WTA de Stuttgart se celebró del 19 al 25 de abril sobre tierra batida y entregó 470.000 euros (565.500 dólares) en premios.