Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

TENIS

Rublev gana, Wawrinka eliminado en 1ra ronda de Rotterdam

Andrey Rublev saca frente a Marcos Girón en la primera ronda del torneo de Rotterdam, este martes 2 de marzo de 2021.

El ruso Andrey Rublev accedió a la segunda ronda del torneo de Rotterdam tras doblegar este martes 7-6 (1), 6-3 al estadounidense Marcos Girón.

Rublev, cuarto cabeza de serie del torneo bajo techo, debió emplearse a fondo en el primer set ante un rival que venía de sortear la fase previo. Ambos defendieron su saque antes de definirlo en un desampate, pero Rublev quebró dos veces el saque de Girón en el segundo parcial para llevarse la victoria.

Fue el primer partido de Rublev tras caer ante su compatriota Daniil Medvedev en los cuartos de final del Abierto de Australia.

Rublev se las verá contra Andy Murray en la segunda ronda.

El mal comienzo de temporada del suizo Stan Wawrinka (8vo cabeza de serie) se prolongó al caer 6-4, 7-5 ante el ruso Karen Khachanov. Wawrinka venía de quedar eliminado en la segunda ronda del Open australiano. Khachanov tendrá como próximo rival al británico Cameron Norrie.

En un duelo de australianos, Alex de Miñaur dio cuenta 6-1, 6-4 de John Millan y se las verá ahora con Kei Nishikori.