Knicks vence 123-112 a Hawks con 44 puntos de Randle

Julius Randle, de los Knicks de Nueva York, dispara ante la defensiva de John Collins y Trae Young, de los Hawks de Atlanta, en el tercer cuarto del juego del lunes en Nueva York. (AP Foto/Jason DeCrow, Pool)

Julius Randle gozó de su mejor actuación de la temporada al encestar 44 puntos, incluyendo una marca personal con siete triples, para encaminar a los Knicks de Nueva York a su tercera victoria en fila al derrotar el lunes 123-112 a los Hawks de Atlanta. Randle añadió nueve tableros y cinco asistencias en lo que podría ser su mejor actuación en una temporada que debería ser considerada para el Juego de Estrellas. El alero de siete años en la NBA sumó 17 puntos al encestar siete de ocho intentos en el primer periodo y terminó a un tanto de su marca personal. RJ Barrett aportó 21 unidades y el novato Immanuel Quickley tuvo 16 por los Knicks, que dejaron su marca en 14-15 y podrían colocarse en .500 el miércoles ante Orlando. Ya duplicaron su total de triunfos de la campaña anterior luego de 29 encuentros, punto al que llegaron 7-22. BULLS 120, PACERS 112 INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU- - Zach LaVine anotó 12 de sus 30 puntos en el cuarto periodo para ayudar a Chicago a forzar el tiempo y extra y los Bulls se impusieron el lunes 120-112 a los Pacers de Indiana. Chicago había perdido sus últimos 10 enfrentamientos ante los Pacers y ocho consecutivos en Indianápolis. Domantas Sabonis encestó 25 unidades y Malcolm Brogdon sumó 23 por los Pacers, que vieron rota una racha de dos triunfos. Los Pacers estaban arriba 103-101 en el último minuto del tiempo regular, pero LaVine encestó cuatro puntos en fila para darles a los Bulls ventaja de 105-103. Brogdon empató el marcador con 10,5 segundos restantes y el disparo final de LaVine fue desviado. WIZARD 131, ROCKETS 119 WASHINGTON- - Bradley Beal encestó 37 puntos en un entretenido duelo contra su excompañero John Wall, y los Wizards derrotaron el lunes 131-119 a los mermados Rockets de Houston en el regreso de Wall a Washington. Wall, canjeado en diciembre por Russell Westbrook y una selección de primera ronda, terminó con 29 puntos, su cifra más alta de la campaña, y 11 asistencias por los Rockets, que jugaron sin su máximo anotador Eric Gordon. Victor Oladipo, Christian Wood y P.J. Tucker tampoco vieron acción por Houston, que cayó por sexto partido en fila. Westbrook finalizó con 16 tantos, 15 asistencias y 13 rebotes para su sexto triple-doble de la campaña, su primero en un triunfo de los Wizards y el 152 de su carrera. Pero fue a grandes rasgos una actuación poco eficiente para el exganador del MVP, quien encestó 8 de 22 intentos y ninguno de sus tres triples.