Segundo triunfo en fila de Knicks frena racha de Blazers

El escolta de los Knicks de Nueva York, Elfrid Payton (6), pasa a la canasta y supera al escolta de los Portland Trail Blazers, Damian Lillard (0), durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA.

NICKS 110, TRAIL BLAZERS 99. Elfrid Payton y Julius Randle anotaron 22 puntos cada uno para impulsar a los New York Knicks, que vencieron este sábado 110-99 a los Portland Trail Blazers.

Seis jugadores encestaron cifras de dos dígitos para Nueva York, que ha ganado dos partidos seguidos y mejoró a una foja de 11-13. RJ Barrett anotó 18 unidades, Alec Burks añadió 16 puntos y su compañero Immanuel Quickley tuvo 12.

Damian Lillard sumó 29 puntos en su regreso a la alineación, pero Portland vio su racha ganadora de dos juegos acabada. Lillard, quien se perdió la victoria de Portland por 121-105 en Filadelfia el jueves por una lesión, fue titular y jugó 38 minutos.

Gary Trent Jr. añadió 19 unidades para los Trail Blazers. Ener Kanter y Robert Covington tuvieron 13 cada uno, y Anfrenee Simons terminó con 12.

Nueva York iba al frente 57-51 al medio tiempo y 84-76 luego del tercer cuarto.