Pantoja y Delfines también empatan

El Club Atlético Pantoja iniciaron su camino en la LDF 2020 este domingo ante los Delfines del Este. El encuentro escenificado en el Estadio Olímpico Fé­lix Sánchez, finalizó con un marcador de 1-1 luego de unos intensos y dispu­tados noventa minutos.

Pantoja recibió a un re­estructurado y compacto Delfines, quienes tienen a Edward Acevedo en el banquillo.

El ex- técnico de Cibao busca una nueva andadura en el balompié nacional.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el CAP impu­so su juego de toque y trató de acorralar al rival que ne­cesitaba imperiosamente el balón.

A los 29 minutos, en una eje­cución de córner, el CAP se adelantó gracias a un gol del recién incorporado central dominicano, Hansley “Ga­muza” Martínez.

Para la segunda parte, los Delfines apretaron y logra­ron empatar al minute 57, Juan Vélez marcó un buen gol tras un remate cruzado que fue imposible de atajar para Odalis Báez