James y Davis encaminan a Lakers a empatar serie

Avatar del Listín Diario
APLAKE BUENA VISTA, Florida, EE.UU.

Los Lakers de Los Ángeles tuvieron una noche de emoción en Disney.

Una enorme ventaja en la primera mitad se convirtió en un déficit de dos puntos después de tres cuartos. Si no encarrilaban el juego, los primeros preclasificados se verían 2-0, aunque Anthony Davis dijo que no estaban pensando en eso.

“Lo que teníamos en la cabeza era, ’¿Cómo ganamos este partido?”, dijo.

Dejar que Lebron James tome el mando suele funcionar.

James terminó con 28 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias y Davis añadió 34 unidades y 10 tableros para ayudar a los Lakers de Los Ángeles a empatar a un triunfo por bando la serie semifinal de la Conferencia Oeste con una victoria el domingo 117-109 sobre los Rockets de Houston.

Markieff Morris sumó 16 tantos por los Lakers, que abrieron una ventaja de 21 puntos en la primera mitad, admitieron 41 unidades en el tercer cuarto para ponerse debajo en el marcador y se recuperaron de la mano de las espectaculares jugadas de James para igualar la serie.