BUNDESLIGA

Bayern Múnich logra octavo título

Bayern Múnich atrapó su octavo título consecutivo de la Bundesliga de Alemania con dos partidos de antici­pación tras vencer el mar­tes 1-0 al Werder Bremen gracias a un gol de Robert Lewandowski.

La victoria bajo la llu­via en Bremen dejó al Ba­yern con una diferencia de 10 puntos sobre su perse­guidor inmediato Borussia Dortmund, que sólo podrá cosechar nueve puntos en los tres partidos que le que­dan por disputar.

El Werder supo contener al Bayern durante la mayor parte del primer tiempo, pe­ro los campeones lograron vulnerar el cerrojo de su ri­val. Jerome Boateng filtró un balón entre la defensa a los 43 minutos que Robert Lewandowski dominó con el pecho y batió al arquero para su 31er gol del torneo de liga esta temporada.

Los visitantes acabaron con 10 hombres tras la ex­pulsión por doble amari­lla al canadiense Alphon­so Davies a los 79 minutos. El arquero Manuel Neuer preservó el triunfo del Ba­yern al repeler un cabeza­zo de Yuya Osako cerca del final.