El Sevilla empata 1-1 con el Levante

El Sevilla dejó escapar dos puntos de oro, que le hubieran permitido afianzarse en el tercer lugar y mejorar sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones al empatar el lunes 1-1 con Levante luego de anotar un gol en contra a los 87 minutos.

Luuk de Jong marcó para Sevilla apenas comenzado el complemento, pero a pocos minutos del final el arquero Tomas Vacklik rechazó a medias un centro, el balón pegó en el defensor Diego Carlos y terminó adentro de arco. De haber ganado, Sevilla se habría alejado a seis puntos del cuarto, Real Sociedad. Y se hubiera acercado a seis unidades del segundo, Real Madrid, aunque el objetivo principal del equipo es finalizar entre los primeros cuatro de la tabla y volver a la Liga de Campeones.