Horford anota 12 en fracaso de Sixers

Al Horford trata de bloquear un lance de Kahwi Leonard durante el choque que ganaron los Clippers.

Kawhi Leonard anotó 30 puntos, Paul George agregó 24 y los Clippers de Los Ángeles extendieron su racha de triunfos seguidos a cuatro, al vencer el domingo 136-130 a los 76ers de Filadelfia.

Los suplentes Montrezl Harrell y Lou Williams aportaron también 24 unidades. Los Clippers _que encestaron el 59,2% de sus tiros de campo_ estaban abajo por dos puntos al medio tiempo, pero tomaron el control del encuentro en el tercer periodo, superando a los Sixers por 38-24.

El encuentro estaba empatado a 89 puntos antes que Los Ángeles lograra una racha de 18-5. Leonard anotó 11 tantos en ese lapso y George sumó ocho.

Shake Milton lideró a Filadelfia con 39 puntos, incluyendo siete triples. El base de primer año tuvo 26 unidades en la primera mitad y empató el máximo de puntos para un jugador esta temporada para el equipo. El expívot de los Clippers Tobias Harris tuvo 25 unidades y Alec Burks 15. El dominicano Al Horford finalizó con 12 puntos, ocho rebotes y seis asistencias en 29 minutos de juegos. Lanzó de 11-4 desde el campo.

Bucks 93 Hornets 85 (AP) Charlotte Giannis Antetokounmpo sumó 41 puntos, 20 rebotes y seis asistencias y los Bucks de Milwaukee superaron el domingo 93-85 a los Hornets de Charlotte para registrar su sexto triunfo consecutivo.

Brook López agregó 16 unidades y siete tableros por los Bucks, que han ganado 20 de sus últimos 22 encuentros y mejoraron su foja a 52-8 esta temporada.

Antetokounmpo encestó de todas las formas posibles _en pick and rolls, en clavadas tras rompimientos, tiros de media distancia y desde la línea de tiros libres.

Los Bucks estaban arriba por dos puntos al iniciar el último periodo después de perder el balón 15 veces en los primeros tres periodos. Charlotte peleó y se mantuvo en la palea hasta los últimos dos minutos, cuando Antetokounmpo asumió el mando.

El pívot anotó de media vuelta en un tiro de media distancia que pasó por encima de Miles Bridges y después atrapó un rebote ofensivo en la siguiente posesión y le cometieron falta, encestando ambos tiros libres para ampliar la diferencia a siete tantos. Después realizó una clavada con 1:09 minutos por jugar, tras lo cual la afición comenzó a abandonar la arena.