Horford anota 10 y toma 8 rebotes, Raptors logran 13ra. victoria al hilo

Al Horford estuvo en cancha por 31 minutos con Filadelfia durante el partido de este viernes.

Filadelfia 119

Memphis 107

En Filadelfia, Furkan Korkmaz anotó 34 puntos, la cifra más alta de su carrera, Ben Simmons logró 22 unidades y 10 asistencias, y los 76ers de Filadelfia rompieron una racha de cuatro reveses tras imponerse este viernes 119-107 a los Grizzlies de Memphis.

En ese partido, el dominicano Al Horford aportó diez puntos, consiguió ocho rebotes y dio seis asistencias en los 31 minutos que estuvo en cancha por los 76ers.

Joel Embiid entró a la cancha después del medio tiempo debido a rigidez en el cuello. Terminó con 10 tantos y 10 tableros en 16 minutos de juego con los 76ers, que aumentaron su foja de local a 23-2, la mejor en la NBA.

Korkmaz acertó 13 de 17 lanzamientos, incluidos siete triples de 9 intentos.

Su regreso a Filadelfia animó a los 76ers después de su deprimente periplo de cuatro partidos de visitantes en los que fueron superados por un total de 73 unidades. Filadelfia permitió un promedio de 123 tantos por partido en las derrotas ante Atlanta, Boston, Miami y Milwaukee.

Raptors 115

Pacers 106

En Indianápolis, Serge Ibaka consiguió 22 puntos y 10 rebotes, Fred VanVleet anotó 20 unidades y los Raptors de Toronto ganaron este viernes 115-106 a los Pacers de Indiana para lograr una nueva marca en el equipo de 13 victorias al hilo.

Los Raptors no conocen la derrota desde el 15 de enero y vencieron a los Pacers por segunda ocasión en tres días tras ganar su primer partido en Indianápolis en 13 meses.

Domantas Sabonis encabezó a los Pacers con 19 puntos y 15 tableros. Victor Oladipo terminó con 15 unidades y cuatro asistencias en su primer encuentro como titular desde su regreso a la acción después de que se lesionara la rodilla derecha.

Indiana suma cuatro reveses al hilo y tres consecutivos en casa.

Suns 127

Rockets 91

En Phoenix, Kelly Oubre Jr. anotó 39 puntos, la cifra más alta de su carrera, Devin Booker consiguió 33 unidades y los Suns de Phoenix arrollaron 127-91 a los Rockets de Houston.

Los Suns lograron 46 tantos en el primer periodo, estuvieron arriba en el marcador en todo el partido y respondieron con canastas a varias ofensivas de Houston.

Los Rockets jugaron sin el perimetral Russell Westbrook, que ha participado en el Juego de Estrellas, porque le dieron descanso tras la victoria de Houston sobre los Lakers de Los Ángeles la noche anterior.

BOSTON (AP) —

Celtics 112

Hawks 107

En Boston, Tatum anotó 32 puntos, incluidos siete triples, y los Celtics de Boston defendieron la ventaja para derrotar este viernes 112-107 a los Hawks de Atlanta.

El partido fue el octavo al hilo en el que Tum consigue al menos 20 unidades. Enes Kanter aportó 16 tantos y 15 tableros para Boston, que suma seis victorias consecutivas.

Atlanta iba arriba en el marcador al medio tiempo, a pesar de sólo contar con nueve jugadores y prescindir de Trae Young, DeAndrew Bembry, Cam Reddish y Bruno Fernando.

Sin embargo, los Hawks tuvieron dificultades para encontrar el aro rival en la segunda mitad. Se acercaron a 110-107 a 41,3 segundos del final con una volcada de John Collins.

Thunder 108

Pistons 101

En Oklahoma, Chris Paul anotó 22 puntos, Shai Gilgeous-Alexander consiguió 21 y el Thunder de Oklahoma City ganó este viernes 108-101 a los Pistons de Detroit.

Danilo Gallinari logro 19 tantos, Dennis Schroder 18 y Steven Adams 16 para el Thunder, que acumula nueve victorias en 10 partidos.