Anthony marca 28 en victoria de los Blazers

Carmelo Anthony ha revivido con los Blazers.

Carmelo Anthony llegó a la canasta ganadora con cuatro segundos restantes y los Portland Trail Blazers se unieron para vencer a los Toronto Raptors 101-99 el martes por la noche.

Anthony anotó 28 puntos, Damian Lillard tuvo 20 y Hassan Whiteside agregó 14 puntos y 16 rebotes para los Trail Blazers, quienes rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas en Toronto y ganaron por segunda vez en 10 encuentros con los Raptors.

Anfernee Simons anotó 12 puntos y CJ McCollum tuvo 10 después de perder la derrota del domingo en Miami debido a una infección de las vías respiratorias superiores.

Los Blazers perdieron 78-69 en tres cuartos, pero Lillard lo empató a 99 en un triple de 35 pies con 38 segundos restantes en el cuarto, lo que llevó a un tiempo de espera de los Raptors.

Kyle Lowry tuvo una última oportunidad para los Raptors, pero su desequilibrio 3 rebotó en el borde del timbre.

Lowry tuvo 24 puntos y 10 rebotes, y Serge Ibaka agregó 17 puntos y 11 rebotes cuando los Raptors devastados por lesiones perdieron por segunda vez en 16 juegos contra oponentes con récords perdidos. La única otra derrota de Toronto ante un equipo de menos de .500 fue contra Boston en el segundo juego de la temporada.

PISTONS 115 CAVALIERS 113 (AP) Cleveland Derrick Rose golpeó un pie de 15 pies con 27 segundos restantes y los Detroit Pistons se recuperaron para una victoria de 115-113 sobre los Cleveland Cavaliers el martes por la noche.

Rose, quien anotó 24 puntos, anotó en un corredor en el carril para darle a Detroit una ventaja de 114-113 y coronar un regreso que comenzó con los Pistons perdiendo 110-91 a principios del último cuarto.

Andre Drummond terminó con 23 puntos y 20 rebotes, la 38™ vez en su carrera que ha logrado esta marca.