Santo Domingo 30°C/30°C few clouds

Joel Embiid mantiene a los Sixers invictos

Al Horford, de los Sixers, trata de impedir un canasto de Trae Young, de los Hawks, en el partido de anoche. AP

Joel Embiid anotó 36 puntos, incluidos los tiros libres ganadores con 5,3 segundos restantes, y los 76ers de Filadelfia ganaron su tercer partido consecutivo para comenzar la temporada con una victoria 105-103 sobre los Atlanta Hawks el lunes por la noche.

Tobias Harris tuvo ocho de sus 13 puntos en el último cuarto ya que los 76ers superaron a los Hawks 15- 5 en los últimos cinco minutos. Josh Richardson aportó 14 puntos y Ben Simmons también tuvo 14.

Pero todo se trataba de Embiid, quien hizo 12 de 19 tiros desde el campo, incluidos un par de 3, y anotó los 10 tiros libres. También tuvo 13 rebotes, cinco asistencias y tres robos. El dominicano Al Horford aportó cinco puntos, nueve rebotes, dos asistencias y cuatro lances bloqueados.

Trae Young, el primer jugador de la semana en la Conferencia del Este para la temporada, tuvo 25 puntos, pero tuvo 7 de 20 disparos.

John Collins agregó 16 puntos y De’Andre Hunter 14, incluyendo un triple desde la esquina que le dio a los Hawks una ventaja de 98-90. Filadelfia dominó el resto del camino.

DETROIT 96 INDIANA 94 (AP) Detroit Derrick Rose hizo una bandeja con 28.3 segundos para darle a Detroit la ventaja, y los Pistons lograron una victoria 96-94 sobre Indiana, sin victorias, el lunes por la noche para su segunda victoria contra los Pacers en menos de una semana.

Andre Drummond tuvo 18 puntos y 18 rebotes para los Pistons, y Christian Wood tuvo 19 puntos y 12 rebotes.

Domantas Sabonis tuvo 21 puntos y 14 rebotes para Indiana, y Malcolm Brogdon contribuyó con 15 puntos y 11 asistencias.

TORONTO 104 ORLANDO 95 (AP) Toronto Kyle Lowry anotó 10 de sus 26 puntos en el último cuarto, Pascal Siakam agregó 24 y los Raptors de Toronto resistieron un rally tardío para vencer a los Magic de Orlando 104-95 el lunes por la noche para su tercera victoria en cuatro juegos para comenzar la temporada.

Marc Gasol tuvo 10 puntos y 10 rebotes, Fred Van- Vleet anotó 14 y OG Anunoby agregó 12 cuando los Raptors ganaron por décima vez en 15 encuentros de temporada regular con Orlando.

Jonathan Isaac anotó 24 puntos, cifra tope en su carrera, Evan Fournier tuvo 18 y Markelle Fultz 13 para el Magic, quienes han perdido dos partidos seguidos.

El exRaptor Terrence Ross anotó 11 para Orlando y D.J. Agustín tuvo 10.

NUEVA YORK 105 CHICAGO 98 (AP) Nueva York Bobby Portis anotó 28 puntos ante su equipo anterior, incluido un triple que significó la ventaja con 1:47 minutos por jugarse, para que los Knicks de Nueva York lograran su primera victoria de la temporada, al imponerse el lunes 105-98 sobre los Bulls de Chicago. El reservista atinó 10 de 14 disparos, incluidos sus cuatro triples, y añadió 11 rebotes.

Zach LaVine anotó 21 puntos por los Bulls, que cayeron a una foja de 1-3.

MILWAUKEE 129 CLEVELAND 11 2 (AP) Milwaukee Khris Middleton anotó 21 puntos, George Hill agregó 19 y siete jugadores de Milwaukee terminaron en cifras dobles cuando los Bucks vencieron a los Cavaliers de Cleveland 129-112 el lunes por la noche.

Giannis Antetokounmpo tuvo 14 puntos, 10 rebotes y siete asistencias en 29 minutos, Pat Connaughton agregó 17 puntos, Brook Lopez 16, y Wesley Matthews y Eric Bledsoe terminaron cada uno con 14 puntos para Milwaukee.

Collin Sexton lideró a los Cavaliers con 18 puntos, mientras que Jordan Clarkson y Tristan Thompson agregaron 17 cada uno.