GOLF

Erik van Rooyen, campeón clásico de Escandinavia

El surafricano Erik van Rooyen terminó como campeón del torneo de golf de Escandinavia.

El surafricano Erik van Rooyen logró una tarjeta de 64 golpes en el último recorrido del

Abierto de Escandinavia de golf, en Gotemburgo, para hacerse con el triunfo final, con un total de 197 impactos, trece bajo el par.

El segundo puesto acabó siendo compartido por el australiano Wade Ormsby, gracias a los 65 golpes de la tercera jornada, el chino Ashun Wu, y el inglés Matthew Fitzpatrick, que había comenzado este último tramo como líder, todos con un golpe más que el ganador.

Van Rooyen fraguó su éxito en los ocho "birdies" logrados el último día, cinco de ellos en los últimos seis hoyos.

Fizpatrick, entregó una tarjeta con 69 golpes, con dos "bogeys" en los hoyos sexto y décimo cuarto. También logró un "eagle" en el 18.

En cuanto a los españoles, Ivan Cantero fue el mejor acabando en el puesto 17, con 203 golpes, seguido de Alejandro Cañizares, con 205, y Borja Virto con igual número de impactos.