EN LOS PANAMERICANOS

El dominico-chino Jiaji Wu gana al estadounidense Kanak Jha en tenis de mesa y va por el oro

El dominico-chino Jiaji Wu se anotó una importante victoria 4-2 sobre el estadounidense Kanak Jha, para avanzar a la final del torneo de tenis de mesa individual masculino de los XVIII Juegos Panamericanos.

Después de perder el primer set 8-11, ganó dos seguidos (11-5,114, cayó en el cuarto 8-11, pero después se impuso en los dos siguientes 11-7, 11-1 para ganar el partido.

Wu asegura medalla de plata y disputará la medalla de oro la noche de este miércoles ante el ganador entre Hugo Calderano, de Brasil y el canadiense Eugene Wang, quienes se enfrentarán en la otra semifinal del evento. Ese partido está programado para la una de la tarde de hoy.

La final se jugará a las 7:15 de la noche, hora local, 8:15 de la noche, hora dominicana.