VOLEIBOL

Turquía vence 3-1 a Dominicana en Liga de Naciones

La selección de voleibol femenino de Turquía venció tres sets por uno al sexteto de República Dominicana este martes en el inicio de la tercera semana de la Liga De Naciones en Bangkok, Tailandia.

Los sets finalizaron con marcador de 25-20, 25-21,24-26 y 25-18. Con el resultado, dominicana tiene marca de tres victorias y cuatro derrotas, para el noveno puesto del torneo mundialista que organiza la Federación Internacional de Voleibol.

Turquía, por su parte, reivindicó su posición de ventaja en partidos particulares sobre República Dominicana en competencias internacionales, ahora con marca de 7-1.

La República Dominicana se enfrenta este miércoles a las anfitrionas de Tailandia. La Liga de Naciones involucra 16 países en 6 semanas. Reparte premios finales por 4 millones de dólares para los 6 finalistas, el campeón se lleva 1 millón.