Doblete de Jordan hunde al Atlético SC

Primer triunfo de Jarabacoa, mas 1 derrota y 1 empate.

Un doblete de Jordan Santa Cruz guió a Jarabacoa FC a un triunfo 2-0 sobre Atlético San Cristóbal, en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, mientras que Atlántico FC y Atlético San Francisco empataron sin goles en el Leonel Plácido de Puerto Plata.

Santa Cruz rompió el estudio entre las defensas rivales en el minuto cinco, aprovechando un largo despeje de su portero para desbordar por banda y sacar un tiro cruzado que perforó la red.

Apenas siete minutos, más tarde (12) sentenció al recibir un pase filtrado de centro y sacar un zapatazo que envió el balón a la derecha del portero. Tras su partido de esta tercera jornada, Jarabacoa suma cuatro puntos en tres partidos, con un victoria, un empate y una derrota, mientras que Atlético San Cristóbal se queda con tres puntos, con una victoria y una derrota.