EN SOFTBOL MASCULINO

Las zona Norte y Quinta disputarán la final

Dahian Aponte logró el triunfo

Los equipos representativos de la Quinta zona y el Norte se clasificaron a las finales del torneo de softbol masculino y disputarán la medalla de oro de los XIV Juegos Deportivos Hermanas Mirabal 2018.

Para avanzar a la final, el equipo de la Quinta zona dispuso 8-1 de la zona Este.

El estelar Dahian Aponte logró el triunfo por la V Zona, tirando cuatro entradas y un tercio, permitiendo una carrera y ponchó a cuatro, mientras que Argeny Moronta fue el serpentinero derrotado.

Asímismo, la zona Norte superó 9-0 a la Metropolitana, para asegurar su pase a la final.

Lisandro Camarena fue el lanzador ganador, permitiendo cuatro incogibles, sin carreras y tres ponches, mientras que el pitcher derrotado fue Silvestre Herrera, a quien le fabricaron cinco carreras en un solo episodio. La gran final por la medalla de oro será realizada este sábado, a las diez de la mañana, en el estadio municipal de Tenares, entre los equipos de la V zona y El Norte pactada aun solo encuentro.