Al Horford encesta 19 y Celtics vencen a Thunder

Al Horford, de los Celtics de Boston, lucha por un rebote con Russell Westbrook, de los Thunder, en acción del partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Jayson Tatum anotó 24 puntos, y los Celtics de Boston se recuperaron de un déficit de 16 puntos en el medio tiempo para vencer a los Thunder de Oklahoma City 101-95 el jueves por la noche.

Marcus Morris agregó 21 puntos, Al Horford anotó 19 y Kyrie Irving tuvo 15 para los Celtics.

Paul George anotó 22 puntos para Oklahoma City, pero solo anotó 7 de 22 lances. Russell Westbrook tuvo 13 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias, pero marcó cinco de 20 intentos. Los Thunder y los Cleveland Cavaliers son los únicos equipos sin victorias en la liga.

Morris conectó un triple con 27 segundos por jugar para darle a los Celtics una ventaja de 98-95, y se mantuvieron.

PORTLAND 128 ORLANDO 114 (AP) Orlando Damian Lillard anotó 34 de sus 41 puntos en la segunda mitad, y los Trail Blazers de Portland derrotaron el jueves 128-114 al Magic de Orlando.

CJ McCollum añadió 22 unidades por los Blazers y Jusuf Nurkic aportó 18 tantos y 10 rebotes.

Nikola Vucevic lideró el ataque de Orlando con 24 puntos y 11 tableros. Terrence Ross hizo 21 unidades como suplente, mientras que Aaron Gordon y Evan Fournier anotaron 17 tantos cada uno.

Lillard y McCollum reingresaron al partido a 7:54 minutos del final después que Orlando se acercara de una desventaja de 13 tantos a 102-99 con el segundo triple de Gordon en el periodo. La dupla de escoltas se combinó para anotar 22 de los últimos 26 puntos de Portland para sellar el triunfo.

Lillard contribuyó con 19 tantos en el tercer cuarto, incluyendo 11 de los últimos 13 de los Trail Blazers en ese periodo. D.J. Augustin y Jerian Grant, bases del Magic, lo persiguieron por todo el perímetro y hacia el área, pero nunca pudieron darle alcance. Agregó tres triples y cinco encestes bajo el aro antes de tomarse un descanso al inicio del último cuarto.

Sin embargo, Portland no pudo sacudirse al Magic, que perdía 91-80 al arranque del periodo final.

DETROIT 110 CLEVELAND 103 (EFE) Detroit Andre Drummond impuso su poder dentro de la pintura al aportar este jueves un doble-doble de 26 puntos y 22 rebotes que permitieron a los Pistons de Detroit seguir invictos al inicio de temporada tras vencer 110-103 a los Cavaliers de Cleveland, que no conocen todavía la victoria.

Blake Griffin también logró un doble-doble de 26 puntos, se hizo con otros 10 balones bajo los aros y repartió tres asistencias. Los Pistons se colocaron con marca perfecta de 4-0 por primera vez para un inicio de temporada desde la del 2008-09.

Mientras que los Cavaliers, sin Kevin Love --baja por lesión-- colocaron la suya en 0-5 por primera vez desde la temporada del 2003-04, cuando LeBron James comenzaba su andadura en la NBA como novato.

Reggie Jackson anotó 16 puntos y repartió cuatro asistencias, que le permitieron alcanzar la marca de las 2,000 al comienzo del primer cuarto, pero luego tuvo problemas y apenas pudo jugar 6:16 minutos en la primera parte. Kyle Korver se convirtió en el máximo encestador de los Cavaliers al anotar 21 puntos.