El Deporte

Simmons hace triple doble y Sixers vencen a los Bulls

HOLIDAY Y DAVIS SE DESTACAN EN EL TRIUNFO DE LOS PELICANS EN CHARLOTTE

Ben Simmons, a la izquierda, de los Sixers, maneja el balón ante la defensa de Justin Holiday, de Chicago, en la segunda mitad del partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Ben Simmons tuvo 19 puntos, 17 rebotes y 14 asistencias para su quinto triple doble de la temporada al encabezar a los 76ers de Filadelfia a una victoria por 115-101 sobre los Chicago Bulls el miércoles por la noche.

Darío Saric agregó 21 puntos y 10 rebotes y Joel Embiid tuvo 22 puntos para los 76ers, que han ganado siete de 10.

Bobby Portis anotó 22 puntos y Zach LaVine tuvo 21 para los Bulls.

New Orleans 101 Charlotte 96 (AP) Charlotte Jrue Holiday y Anthony Davis anotaron cada uno 19 puntos, DeMarcus Cousins tuvo 16 puntos y 13 rebotes y los New Orleans Pelicans derrotaron a los Charlotte Hornets 101-96 para su sexta victoria en los últimos siete juegos.

Cousins tuvo 16 puntos y 13 rebotes para los Pelicans.

Dwight Howard tuvo 22 puntos y 16 rebotes en su juego de carrera número 1.000 para liderar a los Hornets, que cayeron a 2-2 en la serie de cinco juegos en casa.

Indiana 116 Phoenix 101 (AP) Indianapolis Thaddeus Young anotó 22 puntos, Victor Oladipo tuvo 21 puntos y nueve asistencias y los Indiana Pacers superaron 116-101 a Phoenix Suns.

Los Pacers han ganado cinco de seis, derrotando a los Suns por segunda vez en 10 días.

Josh Jackson tuvo 20 puntos, mientras que Greg Monroe tuvo 16 puntos y 17 rebotes, el total más alto de la temporada, para liderar a Phoenix.

Devin Booker y Troy Daniels anotaron 19 puntos cada uno.

Utah 98 Detroit 95 (AP) Detroit Joe Ingles hizo una bandeja para el empate en los últimos segundos del tiempo regular, y luego agregó dos triples consecutivos en tiempo extra para levantar al Utah Jazz sobre los Detroit Pistons 98-95.

Andre Drummond tuvo 30 puntos y 24 rebotes para Detroit, y alimentó una racha de 10-0 que puso a los Pistons adelante 88-79, pero Utah cerró con fuerza en el último cuarto.

Rudy Gobert y Donovan Mitchell tuvieron 15 puntos cada uno para Utah.