NBA

Towns anota 26 con 16 rebotes en una victoria

Los Timberwolves se imponen a San Antonio, Hawks ganan primero en casa

Karl-Anthony Towns, de Minnesota, lucha por la posesión del balón con Pau Gasol, de los Spurs, en acción del partido de anoche.

Karl-Anthony Towns tuvo 26 puntos y 16 rebotes para conducir a los Timberwolves de Minnesota a una victoria 98-86 sobre los Spurs de San Antonio anoche.

El destacado centro anotó 10 de 18 intentos al canasto, se fue de 2-2 en triples y de 6-4 en la línea de lances libres.

Jeff Teague agregó 16 tantos con seis asistencias por los ganadores.

LaMarcus Aldridge lideró a los Spurs con 15 puntos y 10 rebotes. Pau Gasol y Patty Mills añadieron 13 unidades cada uno.

ATLANTA 126 SACRAMENTO 80 (AP) Atlanta

Dewayne Dedmon anotó un récord personal de 20 puntos y tuvo 14 rebotes, y los Atlanta Hawks lideraron por 31 puntos en la primera mitad en su triunfo 126-80 sobre los Sacramento Kings el miércoles por la noche.

Dennis Schroder tuvo 21 puntos y ocho asistencias para Atlanta, que rompió una racha de cuatro derrotas y ganó por primera vez en casa.

Los Kings completaron un viaje de 0-3 mientras caían a 1-8 fuera de casa en el enfrentamiento de los equipos de último lugar.

Zach Randolph lideró a los Kings con 16 puntos. George Hill tuvo 12 y fue el único otro anotador de Sacramento en dobles dígitos.

Atlanta hizo sus primeros ocho tiros y 50 de 79 (63.3 por ciento) en el partido. Los Hawks anotaron 16 de sus 32 intentos de triples.

Taurean Prince y el novato John Collins tuvieron 14 puntos cada uno. Isaiah Taylor anotó 12 puntos, y Marco Belinelli y Malcolm Delaney 10 cada uno, ya que los Hawks tuvieron ocho anotadores en cifras dobles. Luke Babbitt tuvo 13 puntos en la primera mitad, mientras que convirtió tres de cuatro triples. Se perdió la segunda mitad con espasmos de espalda baja.

WASHINGTON 102 MIAMI 93 (AP) Miami

John Wall anotó 27 puntos, Bradley Beal tuvo 26 y los Washington Wizards superaron un terrible tercer periodo para vencer al Miami Heat por 102-93 la noche del miércoles.

Markieff Morris anotó 15 puntos y Otto Porter Jr. terminó con 12 puntos y 13 rebotes para los Wizards.

Goran Dragic anotó 21 puntos para Miami. Dion Waiters terminó con 19, Tyler Johnson tuvo 15 y Hassan Whiteside anotó 14 puntos y atrapó 21 rebotes para el Heat, que tuvo 4-0 contra los Wizards la temporada pasada.