LNB

Woodbury decide victoria de Titanes sobre los Indios

El refuerzo aportó 33 puntos en la victoria 96-92 de Titanes en tiempo extra

Terrence Woodbury de Titanes, realiza una ofensiva sobre Carlos Novas, de los Indios, durante el partido de anoche.

El refuerzo Terrence Woodbury encestó 33 puntos y dió 2 asistencias, guiando a los Titanes del Distrito Nacional a una apretada victoria, en tiempo extra, 96-92 sobre los Indios de San Francisco, en la continuación de los juegos inter circuitos de la Liga Nacional de Baloncesto, dedicado al inmortal del deporte Dominicano Vinicio Muñoz, en opción a la copa Banreservas.

Esta fue la primera derrota de los Indios en la casa en la presente temporada que ha- bían ganado cuatro encuentros seguidos.

Woodbury estuvo certero detrás del arco de tres, quien tiró de 9-7 para un 77.78 por ciento que fueron determinantes en la cuarta victoria consecutiva del equipo capitalino orientado por José –Boyón -Domínguez.

Con su triunfo, los Titanes escalaron a la segunda posición del circuito Sureste con foja de 5-5, a un juego de los punteros Leones, mientras que los Indios con su derrota pusieron su record en 7-3, todavía en la segunda posición del circuito Norte.

Los Indios dominaron el primer cuarto con anotación de 21-16 con una labor combinada de Gerardo Suero y el refuerzo Ashton Gibbs con certeros lances de corta y larga distancia. A pesar de los Titanes dominar el segundo período con apretado marcador de 23-19 con efectivos lances detrás del arco del refuerzo Terrence Woodbury, los Indios finalizaron la primera mitad ganando 40-39.

Los Titanes lograron imponerse en el tercer tiempo 26-24, contando nuevamente con los efectivos lances del refuerzo Woodbury, pasando a encabezar los visitantes el encuentro 65-64.

Además de Woodbury, se destacaron por los Titanes, Ulysses Thomas con 16, Edward Santana ligó 15 y Bryan Williams anotó 13 y haló 10 rebotes.

Por los Indios, se destacaron Gerardo Suero con 29 puntos, Juan Miguel Suero encestó 25 y 9 rebotes, Ashton Gibbs aportó 18 y Terrence Shannon con 12 y obtuvo10 rebotes.