BÉISBOL VENEZUELA

Navegantes suman tercera victoria en forma seguida

Un sencillo al jardín central de José Altuve remolcó la carrera que le dio a los Navegantes del Magallanes un triunfo de 5-4 sobre los Cardenales de Lara en la jornada del sábado del béisbol profesional venezolano. Con un out y hombre en tercera base en el 11mo inning, Altuve conectó un envío del cerrador de Cardenales Raúl Rivero para sellar el tercer triunfo en fila de los Navegantes, que se mantienen firmes en el primer lugar de la tabla de posiciones. El tercera base Francisco Martínez comenzó el ataque de los Navegantes en la 11ma entrada con un doblete, llegó a tercera por toque de bola de sacrificio y anotó con la conexión de Altuve, quien terminó el encuentro de 5-2, con dos carreras impulsadas. Martínez bateó de 4-3, con anotada y una producida. Mientras que Jesús Flores también contribuyó con el triunfo del Magallanes al ligar de 5-3, con jonrón, dos fletadas y una registrada. La victoria fue para el relevista de los Navegantes, Deolis Guerra (1-0), en un inning perfecto de labor, en el que ponchó a un hombre. La derrota fue para Richard Castillo (0-1) al aceptar dos hits y una carrera en una entrada. El encuentro se disputó en la ciudad de Valencia, hogar de los Navegantes del Magallanes. En Porlamar, los Tiburones de La Guaira aprovecharon tres errores de la defensa de Bravos de Margarita para vencerlos 3-1.