El Deporte

CICLISMO

Augusto Sánchez triunfa en prueba nacional contra reloj

Santo Domingo.- El pedalista Augusto Sánchez ratificó su condición de campeón de la pasada edición de la Vuelta Ciclística Independencia cuando ayer se impuso en la competencia contra reloj efectuada en el campeonato nacional de esta modalidad celebrado a la distancia de 40 kilómetros en el parque Mirador del Sur. Sánchez, representando al equipo Aro & Pedal salió airoso en la categoría élite, tras registrar tiempo de 54 minutos y 14 segundos en el certamen donde participaron los más granjeados ciclistas quisqueyanos en el máximo renglón, en la sub 23, prejuvenil, juvenil y femenina. El monarca de la recién concluida vuelta ciclística superó por cerca de un minuto a Rafael Merán, del equipo Mauricio Báez, quien concluyó con marca de 55:11, en tanto que Benigno De la Cruz, de la Vega arribó en tercero al finalizar con registro de 56:17. Geovanny García, de Bonao fue cuarto con 59 minutos y tres segundos, en tanto que Gustavo Payano, de San Pedro de Macorís arribó en quinto. Asimismo, Marcos Capellán representante de la Vega se llevó los máximos honores en la categoría sub 23, tras registrar tiempo de 41 minutos y 47 segundos en la contrarreloj que fue celebrada en un recorrido de 30 kilómetros. A él lo secundaron Norlandys Taveras, de San Juan quien finalizó con tiempo de de 43:08, ocupando Erizon Peña, de Aro & Pedal el tercer puesto con 43:28.