PRE-VUELTA

Salvador se impuso en la etapa a San Cristóbal

SAN CRISTOBAL.- El pedalista Juan Féliz Salvador salió airoso en la cuarta etapa de la pre vuelta Independencia, evento efectuado en el tramo San Cristóbal- La Colonia que comprendió un recorrido de 102 kilómetros. Salvador, representante del equipo Aro & Pedal se alzó con los máximos honores tras realizar el recorrido de la competencia en tiempo de dos horas, 37 minutos y 28 segundos en la penúltima prueba correspondiente a la Pre Vuelta Independencia. El nativo de Barahona hizo alarde de su gran versatilidad en recorrido de montañas para alzarse con la victoria quedando por delante de José Frank Rodríguez, también del equipo Aro & Pedal, quien llegó unos tres segundos después para alcanzar el segundo puesto. Su primera Para Salvador fue su primera etapa ganada en esta pre vuelta, en tanto que la tercera posición correspondió a Charlie Hernández también representante del quipo Aro & Pedal. El cuarto lugar fue ocupado por Gustavo Payano de San Pedro de Macorís, mientras que el quinto puesto correspondió a Ismael Sánchez, de Onapi La Vega. Salvador consiguió rebasar a unos cinco rivales que le aventajaban cuando llegaron hasta el poblado de la Colonia y pudo colocarse a la vanguardia del evento. Tras la celebración de la cuarta etapa, ahora Rafael Merán, del club Mauricio Báez, quien ocupó el sexto puesto en la vuelta de ayer pasó a encabezar el liderato general clasificatorio de la pre vuelta, tras acumular 45 puntos, mientras que Augusto Sánchez, de Aro & Pedal y Stanli Quiterio, de Mauricio Báez ocupan el segundo con 40 puntos, en tanto que Leonardo Grullón , de Onapi La Vega figura cuarto con 39; Elvis Rodríguez y Wendy Cruz, ambos del CDP Santiago se encuentran en quinto con 33.