COPA KENDALL

López y Veras ganan en más cilindrajes en motovelocidad

SANTO DOMINGO.- Los pilotos Persito López y Waldys Veras ganaron las categorías de mayor cilindraje en el inicio del campeonato Kendall de motovelocidad del Distrito Nacional y Santo Domingo.López fue el triunfador en la categoría abierta de la primera prueba celebrada en el kartódromo don Julián Barceló el pasado domingo, bajo esporádicos aguaceros.El segundo lugar fue para Idelfonso Ortiz y el tercero Riner López. De su lado, Veras, quien triunfó en la categoría de 135cc, al pasar la meta dejó detrás a Persito López, quien resultó segundo y a Riner López, que fue tercero.Persito López también ganó otro primer lugar, esta vez llegó primero en la categoría AX-100cc, seguido por Wilking Santana y en tercero entró Riner López. En la prueba correspondiente a la categoría de los 70cc racing, el primero en llegar a la meta fue Wilking Santana, mientras que Félix José “El Destructor”, arribó segundo y Luís Morillo, tercero.En los 50cc junior ganó Walner Veras, Luís Oscar Collante, terminó segundo y Persio López junior, tercero. En la categoría pee wee triunfó Randolf Veras, mientras que Leudy Bonilla, fue segundo y Hansen Minaya junior, tercero.El evento fue organizador por Scooter Racing Club que preside Eddie de los Santos y patrocinado por lubricantes Kendall.