premier league

Schlupp anota el gol de la temporada para el Palace en el empate 1-1 ante el Fulham

Jeffrey Schlupp celebra tras marcar su gol salvador para el Crystal Palace ante el Fulham .AP

Jeffrey Schlupp anotó un golazo a los 87 minutos para rescatar un punto para el Crystal Palace en un empate 1-1 con el Fulham en la Liga Premier inglesa el sábado.

El ex internacional ghanés recibió un pase de Adam Wharton antes de que su primer toque culminara un estruendoso disparo que se coló por la esquina superior izquierda para un contendiente al gol de la temporada.

El Fulham tardó un poco en ponerse en marcha en Craven Cottage, pero se adelantó a los 52 minutos por medio de Rodrigo Muñiz, quien remató de cabeza para llevar su cuenta de la liga de la temporada a nueve.

Ambos equipos están a salvo del descenso, con el Fulham en el puesto 13 y el Palace tres puntos más atrás en el 14.