playoffs nba

Tyrese Haliburton encesta 35 en el triunfo de los Pacers sobre los Knicks

Andrew Nembhard anota el canasto ganador e Indiana triunfa 111-106 para su primera victoria en la serie

Tyrese Haliburton reacciona con fiereza luego del triunfo de los Pacers sobre los Knicks este viernes.Fuente externa

Andrew Nembhard encestó un triple de 31 pies para romper el empate con 16 segundos restantes, Tyrese Haliburton anotó 35 puntos y los Indiana Pacers se recuperaron en el último cuarto para vencer a los golpeados y escasos New York Knicks 111. -106 el viernes por la noche en el Juego 3 de las semifinales de la Conferencia Este.

Los Knicks aún lideran la serie al mejor de siete 2-1 con el Juego 4 programado para el domingo en Indianápolis. Nueva York lideraba por nueve con 9:45 restantes y estaba en posición de tomar una ventaja de 3-0, pero con Jalen Brunson frenado por una lesión en el pie derecho, los Knicks no pudieron aguantar.

Nembhard anotó sólo cinco puntos, todos en el último minuto, mientras que Haliburton terminó con el segundo récord consecutivo de su carrera en los playoffs. Pascal Siakam añadió 26 puntos y siete rebotes, y Myles Turner tuvo 21 puntos y 10 rebotes.

Donte DiVincenzo lideró a los Knicks con 35 puntos, acertando 7 de 11 en triples. Brunson anotó 26 puntos y seis rebotes, incluido un triple del empate faltando 42 segundos, pero apenas alcanzó el aro en otro intento de triple cuando faltaban 13 segundos.

Alec Burks, que llegó habiendo jugado 1 minuto en la postemporada, anotó 14 puntos en 21 minutos para los Knicks, que jugaron sin el delantero titular OG Anunoby. No está claro si Anunoby podrá recuperarse de su lesión en el tendón de la corva izquierdo para jugar el domingo, aunque viajó con el equipo a Indianápolis.

Los Knicks ya habían perdido al All-Star Julius Randle y a sus contribuyentes clave Bojan Bogdanovic y Mitchell Robinson por lesiones que pusieron fin a la temporada.

Después de desperdiciar ventajas en la segunda mitad en cada uno de los dos primeros juegos, fueron los Pacers quienes le dieron la vuelta a este. Con los fanáticos de Nueva York cantando "Let's Go Knicks" en la arena de los Pacers, Indiana encontró el toque final que le faltaba a principios de esta semana cuando la nueva estrella de la WNBA, Caitlin Clark, vio el juego desde una suite con su novio, Connor McCaffery, y sus compañeros de equipo de Indiana Fever.

Haliburton instigó la remontada después de que Indiana perdiera 98-89 con 9:45 por jugar.