Green lidera victoria Spurs sobre Rockets

Triunfan en tiempo extra y toman ventaja 3-2 en serie de playoffs

Clint Capela (15), de los Rocketes, defiende a Kawhi Leonard, de San Antonio, en una gestión ofensiva junto a Pau Gasol en la segunda mitad del partido de ayer en la segunda ronda de los playoffs de la Conferencia del Oeste en la NBA.

Danny Green anotó siete de sus 16 puntos en tiempo extra, y los San Antonio Spurs superaron una lesión de Kawhi Leonard para vencer a James Harden y los Houston Rockets 110-107 en tiempo extra el martes por la noche para tomar una ventaja de 3-2 en su serie de segunda ronda de los playoffs.

Leonard tuvo 22 puntos y 15 rebotes en 38 minutos antes de salir con el obillo derecho lesionado. Leonard pisó el pie de Harden con 5:37 en el tercer cuarto y luego jugó minutos limitados antes de quedarse fuera.

Harden tuvo 33 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Tuvo la posibilidad de empatar con un lance de tres puntos en los segundos finales de la prórroga, pero fue bloqueado por detrás por Manu Ginóbili.