CICLISMO

Cueto gana campeonato nacional de ruta 2016

Juan José Cueto es premiado tras ocupar la primera posición en el Campeonato Nacional de Ruta 2016, a sus lados figuran Anthony Rodríguez y William Guzmán, quienes ocuparon el segundo y tercer puesto. Ellos son galardonados por Víctor Hernández, Mildred de Tejada, Jorge Blas Díaz y Rafael Tejada.

El pedalista Juan José Cueto se convirtió en el gran campeón Nacional de Ruta 2016, tras salir airoso en la competencia que tuvo un recorrido de 180 kilómetros, la cual fue celebrada en las avenidas Hispanoamericana y Circunvalación de Santiago.

Cueto, representante del equipo Inteja/MMR logró despegarse del pelotón faltando unos cinco kilómetros y mantenerse con la fortaleza suficiente para culminar en la primera posición en el grupo y de paso alcanzar la supremacía en el campeonato.

El nativo de San Juan recorrió la distancia de 180 kilómetros en tiempo de cuatro horas, 16 minutos y 43 segundos y luego de una fuerte disputa durante la mayor parte de la carrera arribó a la meta sin recibir mucha presión.

Sue secundado por Anthony Rodríguez, de Aero Ciclyng Team, mientras que William Guzmán, de Inteja fue tercero, Adrian Núñez, también de Inteja cerró en el cuarto puesto, Braulio de Jesús, de Asocisa fue quinto, Starlin Cuell , de Arcoiris ocupó la sexta posición e Ismael Sánchez, de ACT fue séptimo.

Al final de la competencia, Cueto fue premiado por directivos de la Federación Dominicana de Ciclismo, entidad que organizó la jornada, la cual tuvo los auspicios de la Lotería Nacional.

Núñez y Ballenilla ganadores Los pedalistas Emmanuel Núñez y Cesarina Ballenilla se alzaron con el primer lugar en las categorías sub 23 y damas respectivamente.