Moca FC derrota 3-0 a Nagua

El equipo del Moca FC consiguió una victoria 3-0 ante un seleccionado del municipio de Nagua, en un partido celebrado el pasado domingo de cara al próximo torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El delantero argentino Mauricio Hoyos, en el minuto 50, perforó la red tras una preciosa jugada de taquito y volvió de nuevo a marcar en el 70 con una jugada de cabeza que sobrepasó al portero de Nagua.

Luego en una individual Alberto Dabas selló el tercero con un potente disparo al segundo palo, en el minuto 84 del encuentro celebrado en el polideportivo Moca ¥85, con una gran cantidad de fanáticos que disfrutaron otra formidable actuación de los mocanos.

Con este triunfo, el Moca FC, suma dos victorias en su pretemporada de cara a la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que está pautada arrancar en el mes de marzo.

El primer juego del equipo mocano resultó en una demoledora victoria 10-0 frente a Salcedo, y ahora en su segunda oportunidad logra llenar las expectativas pautadas por el DT Ronald Batista y su cuero técnico.