Horford anota 17 y Charlie 19 en triunfos de sus equipos

AL CONSIGUIÓ 11 REBOTES Y 3 BLOQUEOS, MIENTRAS QUE VILLANUEVA ATRAPÓ SEIS PELOTAS

El dominicano Al Horford anotó anoche 17 puntos y encestó dos tiros libres cruciales para ayudar a los Hawks de Atlanta a obtener su sexto triunfo consecutivo, al superar por 94-91 a los Bobcats de Charlotte . Josh Smith y Lou Williams también encestaron 17 unidades cada uno por los Hawks . Horford acertó siete de 15 tiros libres y de 3-3 en tiros libres en 41:42 minutos. Ganó 11 rebotes y registró seis asistencias; tuvo una falta personal Pistons 117 Suns 77 (AP) Auburn Hills . Brandon Knight y el dominicano Charlie Villanueva anotaron 19 puntos por cabeza, y los Pistons de Detroit aprovecharon un desplome total de los Suns de Phoenix en la segunda mitad para vencerles el miércoles por 117-77 . Detroit ganó dos partidos en fila por primera vez en la campaña, y están 5-3 desde que abrieron la campaña 0- 8. Los Pistons iban adelante 55-44 al concluir la pri mera mitad y se despegaron definitivamente cuando los Suns se desinflaron en el tercer período. Phoenix cometió cuatro faltas técnicas en el tercero y estuvieron abajo por hasta 44 puntos en el cuarto . Rodney Stuckey añadió 18 puntos para Detroit. Kyle Singler y Tayshaun Prince contribuyeron con 12 cada uno; y Greg Monroe tuvo nueve puntos y ocho rebotes . Spurs 110 Magic 89 (AP) Orlando.El argentino Manu Ginóbili anotó 20 puntos, Gary Neal añadió 19 y los Spurs de San Antonio extendieron a cinco su racha de victorias al vencer el miércoles 110-89 al Magic de Orlando . Ginóbili coló seis triples en nueve intentos y acumuló dos robos de balón . Tim Duncan agregó 15 puntos en 27 minutos para San Antonio, mientras que Tony Parker aportó 14 tantos con ocho asistencias. Además, el brasileño Thiago Splitter anotó nueve puntos con cuatro rebotes . Arron Afflalo fue el mejor por el Magic con 16 puntos, mientras que Jameer Nelson coló 14. El Magic estuvo fatal con su puntería, apenas encestando dos de sus 15 intentos de triple . El mexicano Gustavo Ayón anotó cuatro puntos con cuatro rebotes . Knicks 102 Bucks 88 (AP) Milwaukee .Carmelo Anthony anotó 29 puntos, pese a no jugar en el cuarto período, para guiar el miércoles a los Knicks de Nueva York a una victoria de 102-88 sobre los Bucks de Milwaukee . Anthony acertó nueve de sus 18 tiros al aro, y atrapó ocho rebotes, todo en 20 minutos. El segundo mejor anotador de la NBA ha tenido al menos 29 puntos en sus últimos cuatro partidos, in cluyendo 35 rebotes y 13 rebotes en una derrota de 96-89 en tiempo extra en Brooklyn el lunes . Steve Novak añadió 19 puntos y Tyson Chandler contribuyó 17 puntos y ocho rebotes por los Knicks, que habían perdido tres seguidos como visitantes . Por Milwaukee, Brandon Jennings y Beno Udrih anotaron 18 cada uno . Wizards 84 Blazers 82 (AP) Washington .Los Wizards de Washington consiguieron anoche su primera victoria en la temporada, luego de sufrir 12 derrotas consecutivas. Al compás de 19 puntos de Jordan Crawford, Washington superó 84-82 a los Trail Blazers de Portland . Crawford encestó un tiro desde la distancia de tres puntos cuando restaban 2:06 minutos de juego y Washington tomó la ventaja definitiva de 84-82 con dos tiros libres de Emeka Okafor . OTRO RESULTADO Nets 95 Celtics 83