NBA

Booker y Jokic conducen las victorias de los Suns y Nuggets

Devin Booker busca anotar dos puntos en la victoria de los Suns.

Devin Booker anotó 24 puntos, Chris Paul añadió 15 y los Suns de Phoenix navegaron sin problemas el sábado hacia una victoria holgada por 102-82 sobre los Trail Blazers de Portland.

Los dos equipos se enfrentaron por segunda noche consecutiva. Los Blazers ganaron por 108-106 el viernes, cuando Jerami Grant saltó en la línea de fondo y anotó justo antes de que sonara la bocina.

No hubo tanto drama el sábado. Los Suns tomaron una ventaja de 61-40 al medio tiempo y siguieron cómodos en la segunda mitad.

Phoenix tiene la mejor foja de la Conferencia Oeste, con 7-2. Sus dos derrotas han sido ante los Blazers, que cayeron a 6-3.

Los equipos han completado ya su total de tres enfrentamientos entre sí en la campaña regular.

Grant anotó 14 unidades y el novato Shaedon Sharpe añadió 13. Los Blazers sumaron su menor número de la campaña en puntos.

Nuggets 126

Spurs 101

Bones Hyland aportó 24 puntos, Nikokla Jokic añadió 21 y los Nuggets de Denver acertaron el 60% de sus disparos de campo para aplastar el sábado 126-101 a los Spurs de San Antonio.

Michael Porter Jr. añadió 15 unidades y Jamal Murray ayudó con 13 a la causa de los Nuggets, que embocaron 53 de 87 disparos, el 60,9%, y siguieron invictos en cuatro encuentros como locales durante la presente campaña.

Keldon John anotó 25 puntos y Devin Bassell agregó 20 por los Spurs, que han perdido tres compromisos en fila.

Los Nuggets tenían una ventaja de 19 puntos al descanso y superaron a los Spurs por 19-25 en el tercer cuarto. Se basaron en una racha de 12-0 a la mitad del periodo para tomar una ventaja de 99-76 de cara al último cuarto.