Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

MASCULINO

Sajoma campeón vóleibol Gurabo 2022

Integrantes del equipo de voleibol de Sajoma festeja el título de campeón.

El equipo masculino de voleibol representativo de la sierra (Sajoma) se proclamó campeón del 1er torneo intermunicipal de voleibol Gurabo 2022, cuando en un emocionante partido derrotó al municipio de Licey.

Mientras que Cienfuegos en femenino sigue demostrando que es una potencia en esta disciplina. Para Cienfuegos femenino avanzar a la final derrotó 3-0 a Licey (25-15)(25-14) y (25-10), en la misma rama Navarrete le ganó a Gurabo 3-0 con parciales de (25-13)(25-15) y (25-18).

En masculino sajoma se impuso por 3 sets a 0 a cienfuegos (28-26)(25-13)(25-15).

Mientras que Licey masculino se impuso a Gurabo 3-1 con score de(25-21)(21-25)(26-24) y (25-23).

El domingo se jugaron las finales a casa llena en el techado del Club Mambuiche de Gurabo En la final femenino Cienfuegos se llevó la copa de campeón al derrotar 3-0 a Navarrete con puntuación de (26-24)(25-22)(25-22).

En el masculino Licey ganó el primer set (25-22), Sajoma ganó el segundo (25-18) y el tercero (25-23), el cuarto set lo ganó Licey (25-22).

Y en un último y decisivo set Sajoma patrocinado por Cooperativa San José le ganó(20-18) a Licey para de esta formar llevarse la copa de campeón Alcaldía de Santiago que se estuvo disputando, siendo esta entregada por Franklin Peralta del departamento de deportes.

La organización de esta primera versión de voleibol intermunicipal Gurabo 2022 estuvo a cargo de David Rodríguez y la dirección técnica de Héctor -Chino- Rodríguez.