LIGA DE CAMPEONES

Lyon y Frankfurt sacan ventaja en la Europa League

Daichi Kamada celebra tras marcar el segundo gol de Eintracht Frankfurt en la victoria 2-1 ante el Real Betis en los octavos de final de la Europa League, el miércoles 9 de marzo de 2022.

Lyon y Eintracht Frankfurt sacaron este miércoles victorias de visitante al poner en marcha sus eliminatorias de octavos de final de la Liga de Campeones.

En España, todos los goles cayeron en los primeros 32 minutos y Frankfurt se impuso 2-1 frente al Real Betis.

Filip Kostic abrió la cuenta para cuadro alemán a los 14 minutos con un disparo por encima del arquero chileno Claudio Bravo.

Betis niveló a la media hora cuando Nabil Fekir definió con un disparo combeado. Pero el volante Daichi Kamada japonés sentenció dos minutos después con un disparo desde corta distancia.

Bravo impidió que el margen de victoria de los visitantes fuera más amplio con miras al partido de vuelta la semana próxima al taparle un penal en el segundo tiempo al atacante colombiano Rafael Santos Borré.

En Portugal, el volante brasileño Lucas Paquetá fue habilitado por el pase de Moussa Dembélé para decretar el triunfo 1-0 del Lyon en el feudo del Porto.

El resto de los cruces de octavos se disputarán el jueves, con el Barcelona de local ante el Galatasaray.