Bochum sorprende y vence al Bayern Munich

El recién ascendido Bochum sorprendió al Bayern Munich y la Bundesliga al vencer por 4-2 a la potencia bávara el sábado y lo que evitó que el líder de la liga tomara 12 puntos de ventaja.

El Bochum ganó tras venir de una desventaja, después de que Robert Lewandowski abrió el marcador por los visitantes y que hizo temer otra paliza 7-0 en su primer enfrentamiento en septiembre.

Pero el equipo de Thomas Reis respondió con cuatro goles en la primera mitad, tres un lapso de tres minutos cuando el Bayern quedó aturdido con la potencia del Bochum.

“Cada jugador se tiene que preguntar si lo dio todo”, indicó el mediocampista del Bayern Joshua Kimmich.

Lewandowski abrió el marcador a los nueve minutos, cuando controló el pase hacia atrás de Kingsley Coman y superó al portero del Bochum Michael Esser.

El Bochum contraatacó cinco minutos después con Christopher Antwi-Adjei, quien esquivó a Niklas Süle y disparó a la portería tras una asistencia de Gerrit Holtmann.