Santo Domingo 30°C/30°C few clouds

nba

Utah sigue ganando, derrota a Nicks de la mano de Michell

El jugador del Jazz de Utah Donovan Mitchell (45) lanza una canasta ante la presión de su rival de los Knicks de Nueva York Mitchell Robinson (23), en la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 7 de febrero de 2022, en Salt Lake City.

SALT LAKE CITY.- Donovan Mitchell encestó 32 puntos, capturó siete rebotes y repartió seis asistencias para guiar al Utah Jazz a una victoria este lunes por 113-104 sobre los New York Knicks.

Mitchell también realizó cuatro robos para el Jazz, que vino desde atrás para sumar su tercer triunfo al hilo. Bojan Bogdanovic terminó con 20 unidadades, Mike Conley totalizó 18 y siete asistencias y Jordan Clarkson finalizó con 16.

Julius Randle fue el mejor de New York con 30 tantos. Mitchell Robinson batió sus mejor registro personal de puntos, 19, y rebotes, 21, y logró tres bloqueos. R.J. Barrett encestó 23 unidades, atrapó siete tableros y repartió seis asistencias, y Evan Fournier terminó con 16 en la tercera derrota consecutiva de los Knicks.

El Jazz remontó dos veces sendos déficits de 12 puntos y abrió el último cuarto con un parcial de 16-6 que le dio una ventaja de 98-92 en la pizarra. Royce O'Neale encestó triples consecutivos --sus primeras canastas del juego-- para coronar ese parcial.

PHOENIX 127

CHICAGO 124

CHICAGO.- Devin Booker registró 38 puntos y los líderes de la NBA, los Phoenix Suns, resistieron para vencer este lunes 127-124 a los Chicago Bulls.

Los Suns llegaron a tener una ventaja de 27 puntos en el tercer cuarto y resistieron el empuje en la recta final para ganar por 13ª vez en 14 partidos. Los Suns mejoraron a 43-10 en la general y a 21-5 en la liga como visitantes.

Booker alcanzó la marca de los 30 puntos por tercera ocasión en cuatro partidos. El estelar encestó 14 de sus 23 tiros, incluidos cinco triples.

Chris Paul añadió 19 unidades y 11 asistencias. JaVale McGee terminó con 16 puntos y ocho rebotes, y Miakl Bridges anotó 15 unidades.

DeMar DeRozan, de Chicago, anotó 38 puntos, tras una actuación de 45 puntos, la más alta de la temporada, en la derrota del domingo ante Filadelfia.

Zach LaVine añadió 32 pu

GOLDEN STATE 110

OKLAHOMA 98

OKLAHOMA CITY.- Klay Thompson anotó 21 puntos y los Golden State Warriors se impusieron este lunes 110-98 al Oklahoma City Thunder para su séptima victoria seguida.

Después de que el Thunder se recuperara al final del cuarto periodo para recortar la ventaja de Golden State a cinco puntos, Thompson encestó dos triples, incluyendo uno a falta de poco más de un minuto, para poner a los Warriors nueve arriba.

Stephen Curry añadió 18 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes para Warriors, que encestaron 50% de sus intentos de tiro de campo.

Lu Dort registró 26 puntos y Darius Bazley igualó su máximo de temporada con 20 unidades para Oklahoma City. Josh Giddey añadió 16 puntos, 11 rebotes y siete asistencias.

El Thunder iba al frente 23-20 tras un cuarto antes de que Golden State encestara 14 de 23 tiros en el segundo periodo para tomar una ventaja de 56-46 al medio tiempo. Andrew Wiggins anotó 13 de sus 15 puntos en la primera mitad.