Chris Duarte anota diez en el revés de Pacers

WARRIORS EXTIENDEN RACHA A 8 TRIUNFOS SEGUIDOS.

El alero de los Bucks de Milwaukee Giannis Antetokounmpo clava el balón en el encuentro ante los Pacers de Indiana del domingo 28 de noviembre del 2021.

BUCKS 118

PACERS 100

INDIANÁPOLIS, Indiana.- Giannis Antetokounmpo sumó 26 puntos y 13 rebotes y los Milwaukee Bucks extendieron este domingo su racha a siete triunfos seguidos al superar 118-100 a los Indiana Pacers.

Los Bucks llegaron al medio tiempo con ventaja de cinco unidades y ampliaron su ventaja con una racha de 39-27 en el tercer periodo. El base Jrue Holiday anotó 11 de sus 23 puntos en este periodo.

Así como los resurgidos Bucks, que mejoraron a una foja de 13-8, Holiday está encendido, promediando 19,7 unidades en los últimos cuatro triunfos. También tuvo nueve asistencias y siete rebotes ante Indiana.

El dominicano Chris Duarte anotó 10 pun tos, tomó 4 rebotes y dio 4 asistencia en los 30 minutos que jugó viniendo desde la banca.

Bobby Portis anotó 15 puntos, Khris Middleton y Pat Connaughton tuvieron 14 cada uno y el nativo de Indianápolis George Hill añadió 13 para los Bucks.

Caris LeVert lideró a los Pacers con 23 puntos, su máximo esta temporada. Malcolm Brogdon tuvo 16.

WARRIORS 105

LA CLIPPERS 90

LOS ÁNGELES.- Stephen Curry anotó 13 de sus 33 puntos en el cuarto periodo y los Golden State Warriors extendieron su racha de victorias a ocho con el triunfo 105-90 este domingo ante los LA Clippers.

Otto Porter Jr agregó 18 puntos y Jordan Poole tuvo 17 por los Warriors. Tienen la mejor marca de la NBA de 18-2 antes de su duelo el martes en Phoenix ante los Suns, que han ganado 16 juegos seguidos y tienen marca de 17-3.

Paul George lideró a Los Ángeles con 30 unidades y Eric Bledsoe y Marcus Morris agregaron 13 cada uno. Los Clippers llegaron al encuentro ganando ocho de sus últimos 10 juegos en casa. Los Warriors tienen foja de 7-0 de visita.

Los Clippers le dieron pelea a los Warriors en la derrota 115-113 en la primera semana de la campaña, pero no pudieron mantener el paso en la segunda parte.

Golden State se fue al medio tiempo con ventaja de 44-42 antes de que iniciaran el tercer periodo con una racha de 11-2. Curry anotó siete puntos en este lapso y Draymond Green tuvo cuatro para que los Warriors tomaran ventaja 55-44 cuatro minutos después del reinicio del partido.

Los Clippers poco a poco se acercaron y llegaron a poner el marcador 60-59 a 2:50 minutos de terminar el periodo con un par de tiros libres de Terance Mann. Pero Golden State retomó el control con una racha de 26-9 en un lapso de ocho minutos al final del tercer cuarto y casi todo el último periodo.