Lebron James regresa y da una victoria a los Lakers sobre los Pacers en tiempo extra

EL DOMINICANO CHRIS DUARTE JUEGA 30 MINUTOS Y ANOTA 17 PUNTOS VINIENDO DESDE LA BANCA.

LeBron James, de los Lakers de Los Ángeles, es defendido por Malcolm Brogdon, de los Pacers de Indiana, en la primera mitad del juego del miércoles 24 de noviembre de 2021, en Indianápolis.

INDIANÁPOLIS.- LeBron James encestó un triple para romper el empate en tiempo extra y le siguió con otro disparo a larga distancia para liquidar el encuentro en su regreso a la actividad después de la primera suspensión en su carrera y ayudar a los Lakers de Los Ángeles a derrotar 124-116 a los Pacers de Indiana este miércoles por la noche.

James terminó con 37 puntos al conectar en 13 de 29 disparos y aportó seis asistencias y cinco rebotes, para compensar la ausencia de Anthony Davis.

James salió expulsado el domingo por la noche en la victoria en Detroit por golpear al pívot Isaiah Stewart en el rostro. La NBA lo suspendió un partido, por lo que se ausentó en la derrota de los Lakers en Nueva York el martes por la noche.

Los Lakers terminaron una gira de cinco partidos con su segunda victoria en seis juegos.

Malcolm Brogdon lideró a Indiana con 28 puntos y Chris Duarte aportó 17. Indiana nunca se vio abajo en el marcador hasta que Malik Monk encestó un triple con 4:35 por jugar en el tiempo regular.

Pero los Lakers no jugaron a un nivel de campeonato. En lugar de ello, el partido tuvo todos los elementos de uno previo al feriado y al final de un largo viaje - inconsistencias, descuidos y simplemente un mal juego.

A pesar de ello, James y compañía encontraron el modo de acertar el golpe de nocaut.

El primer triple de James en tiempo extra puso el juego 117-114 con 2:51 por jugar. Un minuto después, conectó uno más que extendió la ventaja a seis puntos y agregó un tiro de media distancia antes de que Wayne Ellington sellara el triunfo. Indiana solamente consiguió una canasta en los últimos tres minutos.

TORONTO 126

MEMPHIS 113

MEMPHIS, Tennessee.- Gary Trent Jr. anotó 17 de sus 26 puntos en el cuarto periodo y los Raptors de Toronto vinieron de atrás para vencer este miércoles 126-113 a los Grizzlies de Memphis.

Fred VanVleet agregó 23 unidades y Precious Achiuwa, Pascal Siakam y Scott Barnes aportaron 17 tantos cada uno. Barnes descolgó, además, nueve rebotes.

Ja Morant encabezó a Memphis con 23 unidades y nueve asistencias. Desmond Bane y Dillon Brooks finalizaron con 20 cada uno, y Jaren Jackson Jr. y Brandon Clarke sumaron 16 puntos cada quien.

Memphis desperdició una ventaja de 12 puntos en la primera mitad gracias los aportes de Achiuwa y Trent después del medio tiempo.

Toronto aprovechó una explosión ofensiva en el tercer cuarto, en donde Achiuwa encestó sus primeros cuatro disparos para meter a los Raptors nuevamente en el encuentro. Achiuwa anotó 17 unidades en el periodo y Toronto superó a Memphis en el parcial 32-21.

ATLANTA 124

SAN ANTONIO 106

SAN ANTONIO.- Trae Young anotó 31 unidades los Hawks de Atlanta derrotaron este miércoles 124-106 a los Spurs de San Antonio para llegar a seis victorias en fila.

Bogdan Bogdanovic aportó 18 tantos y John Collins 15 para ayudar a Atlanta a conseguir apenas su segundo triunfo como visitantes esta temporada. Clint Capela terminó con 11 unidades y 13 rebotes.

Bryn Forbes tuvo 23 puntos, su mejor actuación de la campaña, y Dejounte Murray contribuyó con 22 tantos, 11 asistencias y ocho rebotes por San Antonio.

Los Spurs enfrentaron por segundo encuentro consecutivo a un rival montado en una larga racha de triunfos. Phoenix derrotó el lunes a San Antonio para llegar a 13 victorias en fila.

Atlanta se colocó por encima de .500 por primera vez desde el 1 de noviembre. Los Hawks perdieron seis consecutivos después de que su triunfo ante Washington los colocara con registro de 4-3.

San Antonio hilvanó su sexto revés y se encamina a su peor temporada desde que terminaron con el peor registro en la historia de la franquicia con 20-62 en 1997.