Antetokounmpo encesta 32 puntos y atrapa 20 rebotes en la victoria de los Bucks

Mitchell y Gobert conducen el triunfo del Jazz de Utah

Giannis Antetokounmpo tuvo una superba actuación en la victoria de los Bucks de Milwaukee.

Bucks 117 Magic 108

Giannis Antetokounmpo consiguió 32 puntos y 20 rebotes, y los Bucks de Milwaukee se sostuvieron para vencer el sábado por 117-108 al Magic de Orlando en el primero de una serie de dos duelos.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el lunes en Milwaukee.

Bobby Portis logró su número máximo de la temporada con 24 puntos, además de 15 rebotes para ayudar a que los Bucks ganaran por tercer encuentro consecutivo y mejoraran a una foja de 9-8. Se ubican arriba de .500 por primera vez desde que estaban 3-2 el 27 de octubre.

R.J. Hampton sumó 19 puntos como suplente con el Magic. Jalen Suggs agregó 14 y Chuma Okeke aportó 13. Orlando perdió por quinta ocasión en seis juegos y tiene la peor marca del Este, de 4-13.

Orlando jugó sin su máximo anotador Cole Anthony, quien sufrió un esguince en el tobillo derecho el viernes en el encuentro ante los Nets de Brooklyn. El jugador de segundo años promedia 19,6 puntos.

Jazz 123 Kings 105

Donovan Mitchell anotó 26 puntos, Rudy Gobert añadió 21 puntos y 14 rebotes en su quinto doble-doble seguido y el Jazz de Utah arrolló el sábado 123-105 a los Kings de Sacramento.

Mike Conley sumó 17 puntos y Jordan Clarkson anotó 16 en la tercera victoria seguida de Utah por una amplia diferencia.

El Jazz se puso en cabeza con un triple de Joe Ingles al principio del segundo cuarto y no volvió a perder la ventaja, en su sexta victoria seguida contra Sacramento.

Gobert encestó 8 de 12 tiros de campo, lo que amplió su récord de la NBA de 51 juegos en fila con un 50% o más de aciertos.

Richaun Holmes sumó 22 puntos y siete rebotes para Sacramento. Los Kings han perdido siete de ocho.

El juego se detuvo más de 10 minutos en el último cuarto para que el personal pudiera limpiar la cancha después de que un aficionado aparentemente ebrio vomitara sobre la pista. El aficionado fue acompañado lejos de su asiento de primera fila.

Eso ocurrió cuando los Jazz estaban en una racha de 12-2 al comienzo del último cuarto, y ganaban 96-82.

Cuando se reanudó el juego, Utah volvió a dominar. Gobert hizo una clavada tras un pase corto de Ingles y Clarkson encestó un triple para poner el 105-87.

Hassan Whiteside anotó en posesiones consecutivas y Michell siguió con otra canasta para ampliar a 21 la ventaja del Jazz.

Utah ha ganado sus tres últimos juegos por un total de 69 puntos, tras las victorias ante Filadelfia por 35 puntos y ante Toronto por 16 esta semana.

Hawks 115 Hornets 105

Clint Capela sumó 20 puntos y 15 rebotes, Trae Young anotó 19 unidades y los Hawks de Atlanta derrotaron el sábado por 115-105 a los Hornets de Charlotte.

Cam Reddish sumó 17 unidades y el suplente Danilo Gallinari aportó 16. Atlanta ganó su cuarto duelo consecutivo. John Collins apoyó con 15 puntos y ocho rebotes.

Miles Bridges anotó 35 puntos, pero los Hornets encestaron sólo 42 de tiros de campo (42,6) y 10 de 40 triples. LaMelo Ball terminó con 15 unidades, 12 asistencias y 10 rebotes.

El encuentro se realizó con un ritmo pausado y Charlotte se vio un poco lento, quizá debido a que el viernes los Hornets enfrentaron a los Pacers.

Rápidamente Atlanta tomó una ventaja de 10 puntos a la mitad del primer periodo y mantuvo el margen de diferencia de 10 unidades prácticamente el resto de la noche.

Kevin Huerter terminó con 17 puntos por Atlanta.