Bulls en victoria sobre Pistons

DeMar DeRozan anotó 21 puntos, Nikola Vucevic añadió 15, además de capturar 18 rebotes, y los Bulls de Chicago doblegaron el sábado 97-82 a los Pistons de Detroit.

DeRozan tuvo una noche fenomenal, que coronó con una clavada espectacular en el tercer periodo, pese a recibir un golpe en el rostro por parte del base rival Hamidou Diallo. Los Bulls han comenzado la temporada con una foja de 3-0, algo que no conseguían desde 2016. La contribución de DeRozan fue clave, durante un partido en que Zack LaVine tuvo un comienzo lento por segunda noche consecutiva. El astro de Chicago no atinó su primer disparo sino hasta el sexto minuto, y finalizó el duelo con 14 puntos, al acertar seis de 18 tiros. Chicago se fue al descanso con una ventaja de 54-43, gracias en buena medida a su defensa. Los Bulls lograron cuatro robos en el segundo periodo, pero los problemas frente al aro les impidieron tomar una ventaja más amplia. En la primera mitad, Chicago embocó sólo 18 de 45 tiros de campo.