Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

FUTBOL

Italia vence a Bélgica y alcanza el tercer lugar en la Liga de Naciones

Jugadores de Italia festejan la victoria este domingo frente a Bélgica

El campeón europeo Italia se recuperó de su primera derrota en más de tres años para vencer el domingo 2-1 a Bélgica en el partido por el tercer lugar en la Liga de Naciones.

Nicolò Barella abrió el marcador al inicio del segundo tiempo y Domenico Berardi amplió la ventaja de Italia con un penal a los 65 minutos.

Bélgica estrelló disparos en el arco rival tres veces antes que Charles De Ketelaere anotara su primer gol con la selección a cuatro minutos del final.

Italía había visto rota su racha invicta de 37 partidos, un récord mundial, al caer frente a España el miércoles en las semifinales, cuando Leonardo Bonucci fue expulsado antes del medio tiempo de una derrota de 2-1. Bélgica perdió ante Francia el jueves luego que los campeones del mundo remontaron de una desventaja de dos goles para terminar ganando 3-2.