Santo Domingo 25°C/25°C few clouds

Butler anota 28 puntos, la ventaja del Heat que derrota a Lakers

El pívot de Miami Heat Bam Adebayo (13) y el pívot de Los Angeles Lakers Andre Drummond (2) buscan un rebote durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el jueves 8 de abril de 2021 en Miami.

HEAT 110LAKERS 104

MIAMI.- Jimmy Butler anotó 28 puntos para llevar al Heat de Miami más allá de los agotados Los Angeles Lakers, 110-104 este jueves por la noche.

Víctor Oladipo tuvo 18 puntos y Tyler Herro terminó con 15 puntos para el Heat. Se recuperaron de una derrota en casa por 12 puntos ante Memphis el martes por la noche.

Miami tuvo una racha de 9-2 al final del cuarto período y tomó una ventaja de 104-94 con 2:14 restantes en los dos tiros libres técnicos de Butler luego de la expulsión de Markieff Morris por discutir con los árbitros.

Los Lakers lo redujeron a 106-100 con un triple de Kentavious Caldwell-Pope con 29 segundos restantes. Los cuatro lanzamientos de Butler en las siguientes dos posesiones de Miami aseguraron la victoria.

Kentavious Caldwell-Pope anotó 28 puntos, incluidos 6 de 11 triples.

Andre Drummond, recientemente adquirido, regresó de una ausencia de cuatro juegos y sumó 15 puntos y 12 rebotes para los Lakers. Drummond se lastimó el dedo gordo del pie derecho en su debut en Los Ángeles el 31 de marzo.

TOROS 122, RAPTORS 113

TAMPA, Florida.- Nikola Vucevic y Zach Levine anotaron 22 puntos cada uno y Chicago venció a Toronto para su tercera victoria consecutiva.

LaVine también tuvo 15 asistencias, y Lauri Markkanen salió de la banca para anotar 18 puntos en 8 de 10 tiros.

Chris Boucher anotó 38 puntos, el más alto de su carrera, y tuvo 19 rebotes para los Raptors. Han perdido 15 de 18.

CAVALIERS 129, THUNDER 102

OKLAHOMA CITY.- Collin Sexton anotó 27 puntos y Cleveland puso fin a una racha de cinco derrotas consecutivas ante Oklahoma City.

Taurean Prince anotó 22 puntos, Darius Garland agregó 21 y Kevin Love tuvo 18 puntos y 11 rebotes para Cleveland. Los Cavaliers abrieron un juego apretado con una carrera de 11-0 para comenzar la segunda mitad.

Ty Jerome lideró al Thunder con 23 puntos, el máximo de su carrera. Han perdido cinco seguidos y ocho de sus últimos nueve.