Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

A pesar del triple-doble de Russ, Wizards caen ante Hornets

El pívot de los Charlotte Hornets, Cody Zeller, a la izquierda, va a la canasta contra el pívot de los Washington Wizards, Alex Len, a la derecha, durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA, este martes en Washington.

Terry Rozier encestó 27 puntos, mientras que Gordon Hayward añadió 26 y logró su mayor cifra de la temporada con 11 rebotes, para que los Charlotte Hornets superaran este martes por 114-104 a los Washington Wizards.

Charlotte ha ganado cuatro de cinco encuentros tras quedarse sin LaMelo Ball, favorito a ser nombrado el Novato del Año y quien sufrió una fractura de muñeca.

Washington (17-29) jugó sin el líder anotador de la NBA Bradley Beal por segundo encuentro consecutivo debido a un golpe en la cadera. Rui Hachimura empató la máxima estadística de su carrera, con 30 tantos para los Wizards.

Russell Westbrook consiguió su 17mo "triple-doble" de la temporada y el tercero consecutivo con sus 22 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias. Robin Lopez totalizó 16 tantos y 11 tablas.

Los Hornets, que mejoraron a una marca de 24-22, tuvieron una racha de 16-2 para tomar una ventaja de 50-39 en el segundo periodo. Aunque Washington se acercó a 98-95 a 4:12 minutos del final, Charlotte amplió luego la ventaja para asegurar el triunfo.

Devonte Graham tuvo 17 puntos y Cody Zeller agregó 16 tantos y 13 rebotes para los Hornets.