SERIE A

Sassuolo vence a Verona 3-2 en Italia

Sassuolo mejoró sus probabilidades de clasificar para la Liga de Europa al vencer a Hellas Verona 3-2 el sábado y saltar al octavo lugar en la Serie A italiana. Manuel Locatelli puso en ventaja a Sassuolo a los 4 minutos, pero Darko Lazovic empató a los 43. Sassuolo recuperó la ventaja por intermedio de Filip Ðuricic a poco del inicio del segundo tiempo. Federico Dimarco marcó para un nuevo empate a los 79, pero tres minutos después Hamed Traoré dio a Sassuolo el gol del triunfo. Fue un final tenso, y el técnico de Verona, Ivan Juric, fue expulsado poco antes del final. Dušan Vlahovic anotó un triplete en el primer tiempo para Fiorentina, que goleó 4-1 a Benevento Artur Ioni?a descontó a los 56 minutos y Valentin Eysseric puso cifras definitivas a los 75. Fiorentina quedó a nueve puntos de la zona de descenso. Genoa enfrentaba más tarde a Udinese.