Santo Domingo 19°C/21°C clear sky

LIGA DE CAMPEONES

Oporto elimina a la Juventus de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, de la Juventus, se lamenta durante el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones, ante Porto, el martes 9 de marzo de 2021A.

Sérgio Oliveira anotó en la prórroga y un Porto con 10 hombres se instaló en los cuartos de final de la Liga de Campeones, pese a caer este martes por 3-2 en su visita a la Juventus.

El conjunto portugués, que jugó buena parte del encuentro de vuelta en desventaja numérica tras la expulsión de Mehdi Taremi, avanzó gracias al criterio de los goles de visita, luego que el duelo terminó con el global empatado 4-4.

Oliveira consiguió también el primer gol del Porto, de penal, pero Federico Chiesa marcó un doblete en el complemento para hacer necesario el alargue.

Parecía que Porto liquidaría el trámite con tranquilidad en los últimos compases de la prórroga, tras anotar a los 115. Sin embargo, Adrien Rabiot redujo la ventaja dos minutos después, lo que derivó en un final tenso.